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Gefülltes. kleines Gemüse

Gemüse vorbereiten: Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen.
Zucchini in 3 cm grosse Rollen und Zwiebeln im oberen Drittel quer durchschneiden, kleine Artischocken rüsten, das "Heu" herausschneiden,
anschliessend dünnwandig aushöhlen.
Alles Gemüse ausser die Tomaten in Salzwasser knackig blanchieren und kaltstellenFür das Gelee die Tomaten zerkleinern, mit Thymian erwärmen, fein pürieren,
eingeweichte Gelatineblätter einrühren und kaltstellen.
Für das Hackgemüse die Tomaten häuten, entkernen und fein hacken.
Feingeschnittene Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Tomaten zufügen und nur ganz wenig köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllung: Zwiebeln sehr fein schneiden, mit Olivenöl beträuffeln.
Zucchini schälen, Schalen in Olivenöl andünsten.
Im Mixer mit den eingelegten Zwiebeln, der Hälfte des Tomatenfruchtfleisches, Parmesan, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum mixen.
Die geschälten Zucchini in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl andämpfen, restliches, feingeschnittenes Tomatenfruchtfleisch dazugenen,
kurz wenden und aus der Pfanne nehmen.
Mit dem gemixten Gemüse und dem Tomatengelee mischen.
Tapenade: Oliven, Sardellen und Kapern in der Küchenmaschine zu einer Paste zerkleinern.
Knoblauch dazupressen und bei laufender Maschine nach und Nach Olivenöl zufügen und mit Pfeffer abschmecken.
Die Artischocken werden mit der Tapinade gefüllt, die restlichen Füllungen je nach Geschmack für das übrige Gemüse verwenden.
Platte mit den gefüllten Gemüse belegen, mit fein gehackten zwiebeln, Oliven, Küchenkräutern und wenig Tomatengelee und Cherry-Tomaten garnieren.

Zutaten
Füllung
300 gZucchini
40 gParmesan
5 StTomaten
2 StZwiebel
einigeBasilikum
etwasOlivenöl
Garnitur
4 StCherry Tomate
einigeKüchenkräuter wie Kerbel, Schnittlauch, Basilikum und Petersilie
Gemüse
3 StArtischocke
etwasPfeffer
etwasSalz
2 Stsehr reife Tomaten, evtl. einige Cherry-Tomaten
2 StZucchini
einigeZucchiniblüten
einigeZwiebel
Hackgemüse
4 StTomaten
2 StZwiebel
Tapenade
100 gOliven (schwarz & entsteint)
40 gKapern (abgetropft)
6 StSardellenfilet
3 StKnoblauchzehen
3 ElOlivenöl
etwasPfeffer
Tomatengelee
500 gTomate (fest)
2 StGelatine
1 StThymianzweig
 
 
 

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