Zur Startseite

Sandkuchen

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Die Eier einzeln unterrühren, mit Salz, Zitrone und Rum würzen.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen, über den Teig sieben und gut verrühren.
Eine Kastenform mit Backtrennfolie auslegen oder einfetten.
Teig einfüllen, im auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.
Evtl. oben mit Alufolie abdecken, wenn der Kuchen oben zu dunkel wird.

Zutaten
250 gButter
125 gMehl
4 StEi
1 BeutelVanillezucker
0.50 StZitrone (abgeriebene Schale)
etwasRum
200 gZucker
125 gStärkemehl
1 PrieseSalz
0.50 TlBackpulver
etwasButterbrotpapier
etwasSchokoladenglasur
 
 
 

Ähnliche Gerichte

 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!