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Schoko-Kokos-Muffins

Die Schokolade hacken und in der erwärmten Milch schmelzen.
Schokoladen-Milch abkühlen lassen.
Mehl mit Kokosraspeln und Backpulver mischen.
Butter mit Puderzucker und Ei cremig schlagen.
Schokoladen-Milch untermischen.
Mehlmischung schnell unterrühren.
Muffin-Form fetten oder Backförmchen hinein setzen.
Den Teig in die Fomen füllen und im auf 175 Grad C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20–25 Minuten backen.
Muffins herausnehmen und abkühlen lassen.
Muffins aus den Formen lösen und auf ein Kuchengitter setzen.
Kuvertüre bzw.
Schoko-Guss schmelzen und die Oberseite der Muffins damit bestreichen, evtl.
mit Kokosraspeln bestreuen.

Zutaten
100 gKokosraspel
100 gPuderzucker
50 gZartbitter-Kuvertüre oder Schokoladen-Guss
1 StEi
100 gButter (weich)
100 gMehl
100 gZartbitter-Schokolade
2 TlBackpulver
1 dlMilch
 
 
 

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