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Souffle Glace Grand Manier

10 kleine Glasformen mit einer Papiermanchette einbinden.
Die Papiermanchette sollte 5 cm höher als der Glasrand sein.
Am besten die Manchette mit Gummi - oder Klebeband fixieren.
Eigelbe, Zucker, Orangensaft und Grand Manier im Wasserbad cremig aufschlagen.
Dieses Kann auch über dem Feuer gemacht werden, aber nur bei sehr gutem rühren.
Die Masse kalt schlagen.
Das Eiweiss mit den 30 g Zucker steifschlagen.
Zuerst den Rahm und dann das Eiweiss unter die Eigelbmasse mehlieren.
in die vorbereiteten Formen einfüllen so das die Papiermanchette ganz gefüllt ist.
Einfrieren.
Anrichten Vor dem servieren die Papiermanchette entfernen und mit einem Pariesennelöffeeine Kugeausstechen.
Diese obenauflegen und das Loch mit Grand Manier füllen.
Bestäuben mit Kakaopulver.
Anrichten auf Teller mit einer Spitze und garniert mit Gebäck.

Zutaten
375 gVollrahm
250 gZucker
30 gZucker
5 Ststeifgeschlagenes Eiweiss
etwasKakaopulver
300 gOrangensaft (frisch gepresst)
40 gGrand Manier
8 StEigelb
etwasGrand Manier
 
 

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