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Orangen-Gelee

3 kleine Orangen; als Einlage Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Orangen auspressen.
Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen, zum Orangensaft rühren.
In eine kalt ausgespuelte Form oder Schüssel mit flachem Boden einen Spiegel giessen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Orangen wie einen Apfel schälen, dabei die weisse Haut restlos entfernen, Orangen in Scheiben schneiden.
Scheiben kurz in Orangenaspik tauchen, auf dem Spiegel huebsch anordnen, wieder fest werden lassen, dann den restlichen Saft und die Orangenscheiben einfüllen.
Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen, stuerzen.
Nach Belieben garnieren.
Fluessige Rahm oder halbsteif geschlagene Rahm passt gut dazu.
Oder eine eisgekühlte Schokoladensauce, mit etwas Orangenschale abgeschmeckt.

Zutaten
8 BlattGelatine
5 dlOrangensaft
8 StSaftorangen
 
 

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